автор ~Готика Ро~ Вт Май 21, 2013 6:36 am
Настя
Ничего себе расклад.Но что есть, то есть. Давайте объясню тогда, в чем дело.
По первой же карте цели, самой главной и задающей тон всему раскладу завершение, насильственный разрыв ненужных или отживших свое связей, но это завершение растягивается.Хм..незавершенный гельштат-цель, которая приковывает нас к людям, местам или событиям.Нет ясности в отношениях, уйти хочет и удерживает его что-то.
1 - цель в отношениях у партнера -10М пп
2, 3, 4, 5 - внутреннее отношение к вам-7П пп,Луна,2М,7Ж
Что же он пытается доказать?И терпения у него нет, чтобы отношения развивать.И ясности ситуации, не знает зачем ему это,пущены на самотек, не строятся отношения.В нем явно присутствуют страхи и опасения в отношении Вас, комплексует человек.Сразу замечу, что причина не Вы, это в нем заложено с детства, семьей.Соседняя карта показывает, что он не умеет поддерживать диалог, ему обязательно доказать, что прав именно он.И, как Вы уже заметили, речи нет о чувствах, увы.
6, 7, 8 - внешние действия по отношению к вам-2Ж пп,3Ж, 8М
Действий вообще-то никаких, что-то там с поездкой у него, но планы поменяются, либо отложатся на неопределенное будущее.
9, 10, 11 - что собирается предпринять в ближайшее время-ПЖ, 7М, 6К
Вести от него будут, которые Вам не понравятся.Это могут быть как сплетни, слухи, но болезненного характера.Заставит Вас переживать или ревновать из-за кого-то из его прошлого.В любом случае, эмоции будут неприятны Вам.
12 - потайной карман: что скрывает? КЖ пп
Подходим к самому главному, это, что держится в тайне от вопрощающего. Я так вижу, то пары у вас как таковой нет.Но могу Вас успокоить, у него нет и другой возлюбленной, вообще чувств ни к кому нет.
13 - что заставляет его скрывать это? РМ
Да все по причине отсутствия чувств.
Подводя итоги, не вариант.
Конечно, я могу ошибаться, Вы не указали, кто он Вам (друг, муж, любовник, не любовник, седьмая вода на киселе), но карты правду говорят, дело за вами-делайте выводы.
Вт Июл 11, 2017 4:00 pm автор ~Готика Ро~
» Мастер - класс Он под прицелом
Сб Июл 01, 2017 7:02 pm автор Хозяйка
» Начальный курс Таро
Пт Июн 23, 2017 12:51 pm автор Хозяйка
» АКЦИЯ! Блиц-вопрос
Сб Июн 10, 2017 10:21 am автор Хозяйка
» Таро Демонов В. Скляровой
Сб Сен 24, 2016 7:30 pm автор Хозяйка
» Астро-мифологическая Ленорман
Пт Авг 26, 2016 8:19 pm автор Хозяйка
» МБК Таро Бакленда